750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sur la table de Nounoune ...
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 687 651
10 octobre 2007

Muffins au chocolat

Préparation : 10 min
Cuisson : 15 à 18 min

Ingrédients (pour 12 muffins) :

- 125 g de beurre ramolli
- 125 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 1 cuillère à café d'extrait naturel de vanille
- 5 cuillères à soupe de lait
- 200 g de farine et 1/2 sachet de levure

- 45 g de cacao en poudre
- 12 carrés de chocolat

Préparation :

Préchauffer le four à 190°C (Th 6-7).

- Beurrer et fariner une plaque à Muffins

- Battre le beurre avec le sucre dans un saladier, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

- Ajouter ensuite les œufs, la vanille et le lait; tamiser la farine et le demi sachet de levure et le cacao.

- Répartir la préparation dans les moules à moitié.

- Mettre 1 carré de chocolat dans chaque muffin

- Laisser cuire 15 à 18 min; laisser refroidir.

Muffins_au_chocolat_vus_du_dessus

 

Muffins_au_chocolat___gros_plan

Publicité
Commentaires
Publicité