10 octobre 2007
Muffins au chocolat
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 à 18 min
Ingrédients (pour 12 muffins) :
- 125 g de beurre ramolli
- 125 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 1 cuillère à café d'extrait naturel de vanille
- 5 cuillères à soupe de lait
- 200 g de farine et 1/2 sachet de levure
- 45 g de cacao en poudre
- 12 carrés de chocolat
Préparation :
Préchauffer le four à 190°C (Th 6-7).
- Beurrer et fariner une plaque à Muffins
- Battre le beurre avec le sucre dans un saladier, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter ensuite les œufs, la vanille et le lait; tamiser la farine et le demi sachet de levure et le cacao.
- Répartir la préparation dans les moules à moitié.
- Mettre 1 carré de chocolat dans chaque muffin
- Laisser cuire 15 à 18 min; laisser refroidir.
Publicité
Commentaires