17 juillet 2010
Tarte aux poires et pépites de chocolat
Avec cette chaleur, je n'ai pas trop envie de cuisiner mais j'avais une pâte à tarte qui devait être cuisinée au plus vite, alors ce matin, je me suis décidée pour une tarte sucrée.
Ingrédients :
- Une pâte feuilletée
- Une boite de poires au sirop
- 20 cl de crème semi épaisse
- 2 oeufs
- Sucre en poudre
- Pépites de chocolat
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation :
- Etaler la pâte feuilletée dans un moule et la précuire à blanc pendant 20 minutes
- Egoutter les poires au sirop et les couper en lamelles.
- Une fois la pâte précuite, disposer les poires dans le moule à tarte
- Parsemer de pépites de chocolat
- Dans un bol, mélanger la crème fraîche, les oeufs et le sucre en poudre.
- Verser cette préparaion sur la tarte
- Mettre un sachet de sucre vanillé sur la tarte
- Faire cuire pendant 30 minutes
Publicité
Commentaires
C