Pour changer des recettes sucrées, voici une petite recette salée qui est très appréciée à la maison.

Même mon loulou de 2 ans adore manger du "Quoa".

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Ingrédients :

  • Huile de noisette
  • 1 verre de quinoa
  • 1 oignon ou 2 échalottes
  • Eau
  • Sel, poivre
  • 2 tomates

Préparation:

  1. Emincer l'oignon ou les échalottes
  2. Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile de noisette
  3. Faire suer l'oignon ou les échalottes dans l'huile
  4. Verser le quinoa dans la casserole et bien mélanger pour que le quinoa s'imprègne de l'huile
  5. Verser de l'eau pour recouvrir le quinoa et laisser mijoter (verser de l'eau de temps en temps si besoin)
  6. Pendant ce temps, couper les tomates en tous petits dés
  7. En fin de cuisson, verser les dés de tomates dans le quinoa, saler et poivrer

Rappel : Le quinoa est cuit quand il devient translucide et que le petit germe est sorti.