Pour changer des recettes sucrées, voici une petite recette salée qui est très appréciée à la maison.
Même mon loulou de 2 ans adore manger du "Quoa".
Ingrédients :
- Huile de noisette
- 1 verre de quinoa
- 1 oignon ou 2 échalottes
- Eau
- Sel, poivre
- 2 tomates
Préparation:
- Emincer l'oignon ou les échalottes
- Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile de noisette
- Faire suer l'oignon ou les échalottes dans l'huile
- Verser le quinoa dans la casserole et bien mélanger pour que le quinoa s'imprègne de l'huile
- Verser de l'eau pour recouvrir le quinoa et laisser mijoter (verser de l'eau de temps en temps si besoin)
- Pendant ce temps, couper les tomates en tous petits dés
- En fin de cuisson, verser les dés de tomates dans le quinoa, saler et poivrer
Rappel : Le quinoa est cuit quand il devient translucide et que le petit germe est sorti.