13 octobre 2010
Tarte légère à la tomate
Ce soir, j'avais une envie de tarte à la tomate mais pas envie de quelque chose de lourd du style : la crème, les lardons, les oeufs ....
Alors, j'ai cuisiné (pour le plus grand plaisir de mon chéri) une tarte légère à la tomate : simple, rapide et délicieuse ...
Ingrédients :
- Pâte à tarte brisée
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 3 tomates
- 1 oignon
- 1 petit sachet de gruyère râpé
Préparation :
- Préchauffer le four à 200° (chaleur tournante)
- Faire cuire la pâte à blanc pendant 20 minutes
- Laver et couper les tomates en rondelles
- Laver les oignons coupés en rondelles
- Une fois la pâte précuite, étaler dessus une cuillère à soupe de moutarde
- Recouvrir de rondelles de tomates et de rondelles d'oignons
- Recouvrir de fromage râpé
- Enfourner pendant 25-30 minutes
Voilà, c'est fini ! je vous avais dit que c'était une recette très simple. Accompagné d'une salade verte, c'est un vrai régal !
Bon appêtit
Publicité
Commentaires
B
B
B
B
B