28 octobre 2010
Lapin aux champignons
Quand j'ai commencé mon régime, j'avais peur de ne plus pouvoir avoir l'occasion de faire ce que j'adore : cuisiner.
Mais heureusement, ce régime est riche en recettes (même adaptées pour les personnes qui ne font pas de régimes) et chaque soir, je prend un réel plaisir à me mettre aux fourneaux.
Je découvre même de nouvelles saveurs et jusqu'à présent, nous n'avons pas été deçus du résultat.
Hier soir, j'ai cuisiné un lapin aux champignons et à la fin de repas, nous étions repus et satisfaits car nous nous sommes bien régalés.
Ingrédients :
- 300 g de lapin en morceaux
- 400 g de champignons frais
- 1 oignon
- 2 cs de fromage blanc à 0% (mais que vous pouvez remplacer par de la crème fraîche à 5% )
Sel, poivreun bouillon de volaille dégraissé- persil haché
Préparation :
- Faire dorer les morceaux de lapin dans une cocotte anti-adhésive.
- Ajouter l'oignon émincé et les champignons coupés en quartier
- Mouiller avec un demi-verre d'eau et incorporer le bouillon de cube dégraissé
- Laisser réduire 45 minutes à feu doux.
- À la fin de la cuisson, ajouter le fromage blanc, remuer, vérifier l'assaisonnement.
- Au moment de servir, saupoudrer de persil haché
Publicité
Commentaires
K
L