3 mars 2011
Cake au saumon et ciboulette
Voici un grand classique des apéritifs : un cake salé que j'ai agrémenté de saumon et ciboulette.
Quand je fais un cake salé pour un repas, je le fais de taille normale par contre, pour les apéritifs, je préfère en faire des plus petits.
Ingrédients :
- 50 grs de farine
- 2 petits oeufs
- 7,5 cls de lait
- 1/2 cuillère à soupe d'huile
- 1/2sachet de levure
- 2 petites tranches de saumon fumé
- ciboulette
- sel, poivre
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger la farine, les oeufs, l'huile et le lait
- Ajouter le saumon coupé en petits morceaux, la ciboulette
- Saler, poivrer
- Mélanger le tout
- Ajouter la levure
- Faire cuire à 180° pendant 25-30 minutes (en fonction de votre four et de la taille du cake)
- Laisser refroidir et couper en petites tranches
Publicité
Commentaires
L
C
M
P
J