750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sur la table de Nounoune ...
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 687 651
12 mai 2011

Quenelles aux champignons

Certains soirs, en rentrant du travail je n'ai pas trop envie de me lancer dans de grandes préparations culinaires qui me prendraient trop de temps.

Voici un repas simple, rapide et économique qui est délicieux accompagné de riz.

 

Quenelles_aux_champignons_1

 

Ingrédients :

  • 1 paquet de quenelles fraîches natures
  • des champignons
  • 1 boite de concentré de tomates
  • 1 brique de crème liquide
  • Du comté râpé
  • sel, poivre

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Disposer les quenelles dans un plat allant au four
  3. Eplucher et émincer les champignons, les disposer dans le plat avec les quenelles
  4. Dans un saladier, mélanger le concentré de tomates dans la crème liquide. Saler et poivrer
  5. Recouvrir les quenelles du mélange précédent
  6. Recouvrir de comté râpé
  7. Faire cuire pendant 30 minutes.

 

Quenelles_aux_champignons_2

Bon Appêtit ...

Publicité
Commentaires
C
oh ça à l'air super bon
L
Elles me plaisent bien ces quenelles...
Publicité