22 août 2011
Petits moelleux au lait concentré
Quand j'ai découvert cette recette, sur le blog Au fil de mes recettes, j'ai eu un véritable coup de coeur et très envie de les réaliser.
Je n'ai rien changé à la recette initiale sauf que je les ai un peu "oublié" 3 minutes de plus dans le four.
Ils étaient délicieux : croquants à l'extérieur et fondants au dedans !
Ingrédients : pour 13 petits moelleux (en fonction de la taille des moules utilisés)
- 200 grs de lait concentré sucré
- 2 oeufs
- 90 frs de farine
- 60 grs de beurre fondu
Préparation :
- Poser vos empreintes sur une plaque et préchauffer le four à 200°
- Mélanger les oeufs et le lait concentré
- Ajouter la farine et le beurre
- Remplir à moitié les moules de la préparation
- Enfourner pour 10 minutes
- Démouler une fois que les moelleux sont refroidis
Publicité
Commentaires
A
C
P
C
M