Aujourd'hui, c'est une recette très simple que je vous propose.

Rien de bien compliqué pour un résultat DELICIEUX. 

Timballe de riz et de dinde au potiron et parmesan 1

Ingrédients :

Préparation :

  1. Mettre le riz à cuire dans de l'eau bouillante salée
  2. Couper les escalopes de dinde en petits morceaux
  3. Les faire revenir dans une poêle sans matière grasse. Réserver
  4. Une fois le riz et la viandes cuits, les mettre dans un saladier et mélanger
  5. Ajouter la moitié du comté râpé. Mélanger
  6. Ajouter la sauce Sacla Potiron/Parmesan
  7. Mélanger le tout
  8. Mettre la préparation dans des mini cocottes
  9. Parsemer du reste de comté râpé
  10. Mettre à griller 5/10 minutes dans le four, position grill

Timballe de riz et de dinde au potiron et parmesan 2

Merci à mon partenaire Sacla pour la sauce potiron/parmesan q

ui a servi à la réalisation de cette recette