24 octobre 2011
Assortiment de palmiers sucrés
Ce dimanche, j'ai mes 2 hommes qui m'ont demandé ce que j'avais préparé pour le goûter !
Bien sûr, je n'avais rien préparé !!
Heureusement, il me restait un paquet de 4 petits carrés de pâte feuilletée dans mon frigo.
Alors, ni une ni deux, me voila en train de préparer des petits palmiers fourrés à différentes saveurs.
Ce fut un goûter vite préparé et encore plus vite dégusté.
Tout le monde a apprécié ces différentes saveurs.
Ingrédients :
- 4 carrés de pâte feuilletée
- 1 CAS de Nutella
- 1 CAS de crème de marrons
- 1 CAS de pâte de spéculoos
- Du sucre au citron de mon partenaire Greenweez.com
Préparation :
- Étaler sur chacun des carrés un des ingrédients cité ci dessus.
- Pour les palmiers au sucre, bien saupoudrer le carré de pâte.
- Rouler 2 des côtés vers le centre.
- Remettre la pâte au frais 10/15 minutes (voire au congélateur)
- Préchauffer le four à 200°
- Sortir la pâte du frais et découper de petits morceaux et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
- Faire cuire 20/25 minutes
- Faire refroidir sur une grille
Merci à mon partenaire pour le sucre issu de l'alimentation bio.
Publicité
Commentaires
C
A
C
T
M