Ce dimanche, j'ai mes 2 hommes qui m'ont demandé ce que j'avais préparé pour le goûter !

Bien sûr, je n'avais rien préparé !!

Heureusement, il me restait un paquet de 4 petits carrés de pâte feuilletée dans mon frigo.

Alors, ni une ni deux, me voila en train de préparer des petits palmiers fourrés à différentes saveurs.

Assortiments de palmiers

Ce fut un goûter vite préparé et encore plus vite dégusté.

Tout le monde a apprécié ces différentes saveurs. 

Ingrédients :

  • 4 carrés de pâte feuilletée
  • 1 CAS de Nutella
  • 1 CAS de crème de marrons
  • 1 CAS de pâte de spéculoos
  • Du sucre au citron de mon partenaire Greenweez.com 

Préparation :

  1. Étaler sur chacun des carrés un des ingrédients cité ci dessus.
  2. Pour les palmiers au sucre, bien saupoudrer le carré de pâte.
  3. Rouler 2 des côtés vers le centre.
  4. Remettre la pâte au frais 10/15 minutes (voire au congélateur)
  5. Préchauffer le four  à 200°
  6. Sortir la pâte du frais et découper de petits morceaux et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
  7. Faire cuire 20/25 minutes
  8. Faire refroidir sur une grille

Palmiers au Nutella

Palmiers à la crème de Marrons

Palmiers à la pâte de spéculoos

Palmiers au sucre au citron

 

Merci à mon partenaire Greenweez pour le sucre issu de l'alimentation bio.