30 octobre 2011
Mousse au Bounty - Ronde interblog # 22
Aujourd'hui, nous sommes le dernier dimanche du mois et par conséquent, c'est le jour où l'on découvre les participations de la ronde interblog.
C'est Mon livre de cuisine qui va réaliser une de mes recettes.
Quant à moi, j'ai pioché une recette dans le blog Cuisiner avec ses 5 sens, et c'est la mousse au bounty qui m'a intriguée.
Au résultat, j'ai été très déçue car je ne sentait pas du tout le goût des bounty (ni du chocolat ou de la noix de coco) mais uniquement le goût de la crème.
En tout cas, la famille Nounoune n'a malheureusement pas aimé. Désolée !!!
Ingrédients :
- 3 barres de bounty
- 25 cl de crème fraîche semi épaisse
- 3 ou 4 CAS de lait
- 3 blancs d'oeufs
Préparation :
- Faire fondre les bounty avec le lait dans une casserole.
- Laisser refroidir et incorporer la crème.
- Monter les blancs en neige et les mélanger délicatement à la préparation.
- Mettre dans des verrines et au frigo pour minimum 2h.
Publicité
Commentaires
A
F
E
Y
A