Aujourd'hui, je vous présente des petits feuilletés qui ont agréablement surpris mon chéri car il ne s'attendait pas au mélange champignons / truite.

Et pourtant, ce sont des saveurs qui sont sont agréablement bien accordées.

Un vrai régal.

Petits feuilletés à la truite oignons et champignons 1

Ingrédients : pour 8 petits feuilletés

Petits feuilletés à la truite oignons et champignons 2

Préparation :

  1. Éplucher les oignons et les couper en fines lamelles
  2. Les faire revenir dans une poële jusqu'à ce qu'ils obtiennent une belle coloration caramélisée
  3. Éplucher les champignons et les couper en fines lamelles
  4. Les ajouter dans la poële
  5. Faire revenir les légumes jusqu'à ce que les champignons soient fondants
  6. Ajouter les filets de truite égouttés et couper en petits morceaux
  7. Saler, poivrer
  8. Préchauffer le four à 200°
  9. Couper les feuilles de brick en 2
  10. Déposer au centre un peu de préparation
  11. Replier le bas de la feuille de brick
  12. Rouler le reste de la feuille de brick et déposer le petit feuilleté sur une plaque allant au four
  13. Recouvrir, à l'aid ed'un pinceau, chaque feuilleté de beurre fondu
  14. Faire cuire 20/25 minutes

Merci à mes partenaires :

Phare d-Eckmuhl

Adiserve pour le plat de présentation



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