6 novembre 2011
Samossas au chèvre et Bacon
Voici une idée toute simple qui peut être servie soit en apéritif (en faisant des mini samossas), soit en entrée ou alors en plat principal accompagné d'une salade verte.
J'ai préparé cette recette avec une bûche de fromage de chèvre de la marque Soignon.
Ingrédients : pour chaque samossas
- 1 tranche de bûche de chèvre
- 1 tranche de bacon
- 1/2 feuille de brick
- un peu de beurre fondu
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°
- Couper la feuille de brick en 2
- Couper 1 rondelle de fromage de chèvre
- Entourer la tranche de fromage dans une tranche de bacon
- Déposer l'ensemble sur la feuille de brick et replier celle ci pour former un samossas
- A l'aide d'un pinceau, recouvrir les samossas d'un peu de matière grasse
- Mettre au four pendant 20/25 minutes
Merci à mon partenaire :
Publicité
Commentaires
T
L
P
A
C