750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sur la table de Nounoune ...
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 687 712
6 novembre 2011

Samossas au chèvre et Bacon

Voici une idée toute simple qui peut être servie soit en apéritif (en faisant des mini samossas), soit en entrée ou alors en plat principal accompagné d'une salade verte.

J'ai préparé cette recette avec une bûche de fromage de chèvre de la marque Soignon.

Samossas au chèvre et bacon 1

Ingrédients : pour chaque samossas

  • 1 tranche de bûche de chèvre
  • 1 tranche de bacon
  • 1/2  feuille de brick
  • un peu de beurre fondu

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200°
  2. Couper la feuille de brick en 2
  3. Couper 1 rondelle de fromage de chèvre
  4. Entourer la tranche de fromage dans une tranche de bacon
  5. Déposer l'ensemble sur la feuille de brick et replier celle ci pour former un samossas
  6. A l'aide d'un pinceau, recouvrir les samossas d'un peu de matière grasse
  7. Mettre au four pendant 20/25 minutes

Samossas au chèvre et bacon 2

 

Merci à mon partenaire  :

 Soignon

Soignon, le spécialiste du
fromage de chèvre

Publicité
Commentaires
T
moi j'ai fait chèvre pruneau poitrine fumée
L
Ils m'ont tout l'air délicieux ces samossas !
P
A croquer ^^
A
Très sympa! Je fais un peu les mêmes avec des poivrons en plus! Avec une salade, je trouve que c'est un petit diner bien sympathique et rapide!!!
C
hum j'adore ca les samoussa et avec du chevre !!! bisous
Publicité