21 novembre 2011
Panna Cotta aux caramels, sauce aux carambars
Voici un petit dessert ultra régressif mais tellement délicieux ....
Ingrédients :
Pour la panna cotta :
- 20 cls de crème liquide
- 30 cls de lait
- 20 bonbons au caramel de mon partenaire Lutti
- 1 CAC d'agar agar de mon partenaire Greenweez.com
Pour la sauce aux carambars :
- 10 cls de crème liquide entière
- 12 carambars
Préparation :
La panna cotta :
- Dans une casserole, verser le lait et la crème liquide
- Ajouter les bonbons au caramel , l'agar-agar et mélanger le tout
- Porter à ébullition tout en mélangeant afin que les bonbons fondent bien
- Verser dans des verrines, mettre au frais 4 heures minimum
La sauce aux carambars :
- Dans une casserole, faire fondre les carambars dans la crème liquide
- Laisser refroidir puis verser la sauce sur la panna cotta
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