Voici une recette délicieuse que j'ai trouvé dans mon livre "Menus chics tendances" que m'avait envoyé mon partenaire Sky Comm.

Elle est très simple à réaliser et en plus, on se régale.

Volaille façon croskill 1

Ingrédients : Pour 4 personnes

  • 4 escalopes de dinde
  • 1 petite courgette
  • 1 oignon
  • 150 grs de lardons fumés
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Laver la courgette et couper la en petits cubes
  2. Couper l'oignon en petits cubes également
  3. Dans une poêle, faire revenir les lardons
  4. Quand ils rejettent de la matière grasse, ajouter l'oignon et faire revenir
  5. Ajouter la courgette et faire cuire 10 à 15 minutes
  6. Poivrer
  7. Taper à l'aide d'un rouleau à pâtisserie les morceaux de volaille
  8. Une fois les légumes cuits, déposer un peu de ce mélange sur l'extrémité de l'escalope
  9. Rouler celle ci, déposer la sur un morceau de papier film
  10. Enrouler le papier film autour de la viande et fermer les extrémités (soit à l'aide de noeud ou alors d'atteches de sac congélation)
  11. Mettre ces rouleaux dans de l'eau bouillante pendant 10 à 15 minutes (la cuisson est terminée quand ils remontent à la surface)
  12. Retirer le film alimentaire et trancher
  13. Saler et poivrer la viande
  14. Déguster aussitôt

Volaille façon croskill 2

 

Merci à mon partenaire :

 Sky comm

Je vous rappelle que je suis inscrite pour le classement des blogs culinaires AFTOUCH

Alors si vous aimez mon blog, cliquez sur l'image   et votez pour lui,

     blogsculinaires2012 concours aftouch

 

JE COMPTE SUR VOUS

MERCI BEAUCOUP