26 février 2012
Petits rochers Coco-chocolat - Ronde interblog #25
Pour la 1ère édition de la ronde interblog de 2012, c'est Gallou, Tous aux fourneaux, qui va réaliser une de mes recettes.
Et moi, j'ai réalisé les petits rochers Coco Chocolat de Brimbelle, La cuisine au village.
Une petite gourmandise parfaite pour accompagner le café ou pour le goûter et qui en plus permet d'utiliser les restes de blanc d'oeuf de façon très gourmande.
Ingrédients : pour 20 rochers
- 2 blancs d'œuf
- 100g de noix de coco de mon partenaire Fruits Secs de Web
- 50g de sucre
- 1 CAS de pépites de chocolat
Préparation :
- Préchauffer votre four sur 180°C.
- Bien mélanger le blanc d'œuf avec le sucre en poudre
- Ajouter la noix de coco et les pépites de chocolat et mélanger le tout
- Mettre 1 cuillère de pâte dans les empreintes à mini muffin
- Cuire 9 à 10mn
Merci à mon partenaire :
Publicité
Commentaires
L
I
A
K
M