5 mai 2012
Soupe de courgettes au kiri
Ces derniers jours, il n'a pas fait franchement beau ici et l'humidité étant présente dans la maison, j'ai eu envie d'une bonne soupe pour réchauffer toute ma petite famille.
Cette soupe est rapide, simple à faire et vraiment délicieuse.
Pour l'arômatiser, mon choix s'est porté sur un des échantillon reçu de mon partenaire Ariaké : le bouillon de légumes.
Bonne surprise en ouvrant l'emballage, les aromates étaient dans un petit filet : génial pour la diffusion du goût. Je n'ai même pas eu besoin de rajoueter du sel ou du poivre, c'était parfaitement assaisonné.
Ingrédients :
- 3 courgettes
- 1 gros oignon
- Bouillon de légumes de mon partenaire Ariaké
- 1 kiri
Préparation :
- Eplucher courgettes et les couper en rondelles
- Eplucher et couper grossièrement l’oignon
- Mettre les légumes dans une cocotte minute
- Recouvrir d’eau
- Ajouter le bouillon
- Faire cuire 20 minutes à compter du sifflement de la soupape
- Verser les légumes et de l’eau dans un blender (ôter le sachet de bouillon)
- Mixer (ajouter de l’eau si elle est trop épaisse)
- Ajouter 1 kiri et mixer de nouveau
- Servir
Merci à mon partenaire :
Publicité
Commentaires
L