7 mai 2012
Brochettes de poulet au carépices
Il y a quelques temps, j'ai eu la joie de recevoir du carépices saveur de Chine de la part de mon partenaire Crystal.
C'est en marinade et cuit à la plancha que je l'ai cuisiné, afin d'avoir un avant goût de nos barbecues à venir (si le soleil et chaleur répondent présents, ce qui pour le moment n'est pas d'actualité)
Ingrédients :
- 1 bocal de Carépices saveur de Chine
- Des filets de poulet
- Tomates
- Champignons frais
Préparation :
Quelques heures auparavant
- Couper les filets de poulets en cubes
- Dans un saladier, verser le carépices et bien le mélanger afin de le rendre plus malléables
- Verser la viande dans le saladier et mélanger le tout afin que la viande soit bien enrobée de carépices
- Mettre au fais plusieurs heures
Au moment de la cuisson
- Couper des tomates ainsi que des champignons frais en cubes
- Faire chauffer la plancha et à l’aide d’un sopalin étendre un peu d’huile dessus
- Piquer des morceaux de poulet enrobés de carépices sur des piques en bois en alternant avec des légumes
- Faire cuire les brochettes sur la plancha
Merci à mon partenaire :
Publicité
Commentaires
L
J
P