25 mai 2012
Cake aux 2 pépites (chocolat & carambar) et fève tonka
Cette semaine je devais faire un cake aux carambars pour le travail.
Le soir, je me suis rendue compte qu'il ne me restait plus que 4 carambars alors j'ai improvisé avec ce que j'avais dans mes placards et je me suis servie de ces pauvres carambars esseulés ....
Le lendemain, tout le monde s'est régalé.
Ingrédients :
- 150 g de beurre
- 150 g de sucre
- 3 œufs
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure
- 50 g de pépites de chocolat
- 4 carambars
- ½ fève tonka de mon partenaire Toque de chef
Préparation :
- Préchauffer le four a 180°C
- Faire fondre le beurre au micro-onde
- Dans un saladier battre les œufs, ajouter le sucre et battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux
- Ajouter en pluie la farine et la levure, puis le beurre fondu, ajouter les pépites de chocolat, les carambars coupés en petits morceaux et la fève tonka râpée
- Mélanger le tout
- Beurrer et fariner un moule a cake et verser la préparation
- Faire cuire au four pendant environ 45 min
Merci à mon partenaire :
Publicité
Commentaires
F
C
C
C
C