13 juin 2012
Cake aux carambars
Aujourd'hui, je souhaite ré-éditer un ancien message, les photos de l'époque ne mettant pas en valeur ce délicieux cake trouvé sur le site d'Audrey et qui aujourd'hui est très connu et surtout apprécié (surtout à la maison et à mon travail ....)
Je fais cette recette à l'aide d'un fouet électrique qui rend un cake très moelleux, mais vous pouvez vous servir d'un fouet à main traditionnel.
Matériel reçu de mes partenaires que j’ai utilisé :
- ROSTI MEPAL
- GREENWEEZ
Ingrédients :
- 3 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de farine
- 150 g de beurre
- 20 carambars
- 10 cl de lait
- 1/2 sachet de levure
Préparation :
- Préchauffer votre four à 180.
- Pendant ce temps, ouvrir tous les carambars de leur papier, et les poser dans une casserole.
- Ajouter dans la casserole le beurre et le lait, et faire chauffer à feu moyen en mélangeant souvent pour faire dissoudre les carambars.
- Dans le bol, battre au fouet électrique les œufs et le sucre.
- Ajouter la farine et la levure et mélanger au fouet.
- Ajouter ensuite le mélange à base de carambars et mélanger toujours à l’aide d’un fouet électrique.
- Verser dans un moule à cake.
- Enfourner pour 40 minutes
Cake_aux_Carambars__format_Word_ ou Cake_aux_Carambars__format_PDF_
Merci à mes partenaires :
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