De temps en temps, j'apporte un cake au travail (souvent celui qui est sollicité est le cake aux carambars).
Pour une fois, j'ai eu envie de changer et mon choix s'est donc porté sur un cake agrémenté de Griottines® qu'il me restait de mon partenaire Grandes Distilleries Peureux.
Un cake vraiment délicieux, moelleux ...
Matériel reçu de mes partenaires que j’ai utilisé :
- ROSTI MEPAL
- GREENWEEZ
Ingrédients :
- 125grs de sucre
- 250 grs de farine
- 1/2 de sachet de levure chimique
- 125 g de beurre fondu
- 3 œufs
- 5 CAS de Griottines® (fruits et liqueur)
Préparation :
- Préchauffer votre four à 200°.
- Dans le bol, mélanger le sucre et le beurre fondu.
- Ajouter ensuite les œufs et mélanger le tout
- Ajouter en plusieurs fois la farine et la levure jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène
- Ajouter les Griottines® et la liqueur et mélanger délicatement
- Verser dans le moule à cake.
- Enfourner pour 1 heure
Merci à mes partenaires :