Il y a 2 semaines, profitant d'un dimanche ensoleillé, j'ai eu envie de prendre le petit déjeuner dehors (heureusement car depuis, tous les dimanches ont lieu sous la pluie ...) 

Cela nous a donné un avant goût des vacances (qui arrivent à grand pas ...).

Alors à cette occasion, j'ai testé les petits pains au chocolat de mon partenaire Croustipâte.

Petits pains au chocolat - croustipâte 1

Ils sont très simples à réaliser :

  • Préchauffer votre four
  • Après ouverture de l'emballage, déplier la pâte
  • A l'aide d'un couteau, découper la pâte où celle-ci est prédécoupée
  • Déposer les 2 barres de chocolat sur la pâte en les espaçant de quelques centimètres
  • Replier la pâte sur elle même et les déposer sur une plaque
  • A l'aide d'un pinceau, étaler un peu de lait pour les faire dorer
  • Faire cuire 15 à 20 minutes

Des petits pains au chocolat vraiment délicieux ....

Petits pains au chocolat - croustipâte 2

 

Merci à mon partenaire :

Croustipate