750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sur la table de Nounoune ...
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 687 699
29 juillet 2012

Tartelettes de pommes de terre, aux dés de carotte et d'oignon - Soutien à la ronde interblog

Tartelettes de pommes de terre, aux dés de carotte et d'oignon - Soutien à la ronde interblog
Si vous suivez mon blog, vous savez que le dernier dimanche de chaque mois, je participe à la ronde interblog. Malheureusement, ce mois-ci, il n'y a pas de ronde interblog. En effet, les organisatrices Sorcilili et Melle Banane se souhaitaient pas en...
Publicité
27 juillet 2012

Cake fondant au chocolat (sans beurre)

Cake fondant au chocolat (sans beurre)
Ce soir, ce sera les vacances et pour moi, elles auront une durée de 1 mois !!!!! Au programme : repos, détente, visites découvertes en famille et surtout de bons petits plats ... Pour fêter les vacances, cette semaine j'ai amené un cake au chocolat à...
19 juillet 2012

6 ans .... déjà !!!

6 ans .... déjà !!!
Un grand merci à Liberty qui m'a laissé un commentaire pour me souhaiter un bon anniversaire ...de blog. Cela m'a touché d'autant que je ne me souvenais pas du tout que mon blog fêtait son anniversaire aujourd'hui. Le temps passe très vite et si mon blog...
16 juillet 2012

Profiteroles au chocolat

Profiteroles au chocolat
Grâce à un site de recherche d'anciens amis, j'ai retrouvé une amie que je n'avais pas vu depuis 15 ans. On s'était retrouvé toutes les 2 il y a 2 mois (cela nous a fait drôle de nous voir avec 15 ans de plus) et souhaitant lui présenter ma petite famille,...
15 juillet 2012

Petits pains au chocolat (croustipâte) : un petit déjeuner comme en vacances ...

Petits pains au chocolat (croustipâte) : un petit déjeuner comme en vacances ...
Il y a 2 semaines, profitant d'un dimanche ensoleillé, j'ai eu envie de prendre le petit déjeuner dehors (heureusement car depuis, tous les dimanches ont lieu sous la pluie ...) Cela nous a donné un avant goût des vacances (qui arrivent à grand pas ...)....
Publicité
11 juillet 2012

Tarte comtoise

Tarte comtoise
Connaissez vous la Franche Comté, la région la plus verdoyante de France ... Bien sûr, nous n'avons pas la mer, ni le soleil et la chaleur mais je vous conseille vivement de venir découvrir cette magnifique région ... surtout si vous êtes gourmands et...
9 juillet 2012

Cake aux Griottines®

Cake aux Griottines®
De temps en temps, j'apporte un cake au travail (souvent celui qui est sollicité est le cake aux carambars). Pour une fois, j'ai eu envie de changer et mon choix s'est donc porté sur un cake agrémenté de Griottines® qu'il me restait de mon partenaire...
8 juillet 2012

Partenariats de la semaine : Gruau d'or, Laguiole, Capitaine Nat et Colorants Breton

Partenariats de la semaine : Gruau d'or, Laguiole, Capitaine Nat et Colorants Breton
Voici une présentation de mes nouveaux partenaires qui m'ont encore une fois bien gâtée. Mille mercis ... Gruau d’or Depuis 1960, la farine GRUAU d’OR est utilisée par les pâtissières maison et les professionnels à la recherche d'un produit de qualité,...
5 juillet 2012

Gastronomiz, la boîte à miam # juillet

Gastronomiz, la boîte à miam # juillet
Le mois dernier, en découvrant les colis reçu par certaines bloggeuses, je me suis également laissée tenter et je me suis offert un abonnement pour Gastronomiz, la boite à miam. Pour cette édition du mois de juillet, le thème était Take Away ! Le contenu...
4 juillet 2012

Salade estivale

Salade estivale
Il y a quelques jours, le 21 juin signifiait que nous sommes en été. Quand je me mets à ma fenêtre, je vois plutôt un temps d'automne ... Peut être qu'une recette de saison fera enfin venir le soleil et surtout la chaleur (de temps en temps il fait son...
3 juillet 2012

Gelée de Groseilles (Rouges et blanches)

Gelée de Groseilles (Rouges et blanches)
Cette année, à cause de toute la pluie, nous n'avons pas eu beaucoup de fruits. Heureusement, nous avons eu quelques groseilles rouges et blanches. Malgré la petite quantité cueillie, j'ai souhaité en faire de la gelée, parfaite pour nos petits déjeuners....
Publicité
Publicité