Partenariats de la semaine (suite et fin)
Depuis lundi, j'ai commencé à vous présenter mes nouveaux partenariats reçu ces 2 dernières semaines.
En voici de nouveaux ...
TRAOU MAD DE PONT AVEN
TRAOU MAD DE PONT AVEN® est une marque de biscuits bretons de haute qualité. D'ailleurs «Traou Mad» signifie littéralement «Choses bonnes» en breton !
Fondée en 1920, à Pont-Aven, petite citée des peintres rendue célèbre par Paul Gauguin et ses amis, la Biscuiterie a conçu la galette épaisse à l'origine de son nom : Traou Mad® puis la galette fine devenue la célèbre «GALETTE DE PONT AVEN»®. L'entreprise dispose en outre d'un savoir faire unique pour fabriquer des crêpes dentelles et leurs diverses déclinaisons sucrées mais aussi salées.
Alliant Tradition et Modernité, la Maison Traou Mad a su préserver toutes ces années le savoir-faire à l'ancienne.
Voici ce que j’ai reçu :
- 1 paquet de crêpes dentelles de Pont Aven
- 2 paquets de Traou Mad® de Pont Aven
- 1 paquet de galettes de Pont Aven® aux éclats de caramel au beurre salé (il n’apparait pas sur la photo car je m’en suis servi pour une recette qui paraitra vendredi)
PERL'AMANDE
C’est l’amande nature qui offre à la fois la plus grande richesse de saveurs, de valeur nutritionnelle et de vertus bénéfiques pour la santé.
Par son savoir-faire, PERLAMANDE préserve le goût naturel du fruit et ses qualités nutritionnelles originelles.
PERLAMANDE respecte la nature : les amandes et autres fruits secs ne subissent ni toastage ni torréfaction
Le savoir-faire artisanal exclusif de PERLAMANDE, perpétué depuis 1920, offre à ses produits un goût et une onctuosité inégalés ainsi que la préservation des qualités nutritionnelles originelles.
Voici ce que j’ai reçu :
- 1 pot de purée de noisette
- 1 pot de purée d’amandes blanches (qui peut remplacer le beurre)
- 1 pot de tartinade saveur Amande / Orange
- 1 brique de lait d’amande bio
- 1 brique d’amandina cuisine (meilleure alternative à la crème fraîche)
VALFLEURI
Valfleuri est aujourd'hui le leader sur le marché des fabricants de Pâtes d’Alsace aux 7 œufs frais.
Aujourd’hui, Valfleuri, riche de l’expérience de 3 générations de fabricants de pâtes, à la fois ancrée dans la tradition et le savoir-faire des Pâtes d’Alsace, est capable de créer, sur-mesure, de nouvelles pâtes avec toujours le même soin apporté à la qualité et au goût.
Voici ce que j’ai reçu :
- 1 paquet de Nüdle à l’ancienne
- 1 paquet de corolles d’Alsace
- 1 paquet de Sundig Spätzle
- 1 paquet de patouilles tricolores saveur panais, potiron, betterave et chou
- 1 paquet de patouilles tricolores saveur 7 légumes
Merci à mes partenaires :