J'aime beaucoup cuisiner le poulet, car il se marie avec beaucoup de saveurs différentes.

Voici une recette que j'ai réalisé il y a quelques temps et qui m'a été inspirée car j'avais un pot de crème fraîche à finir.

Un vrai régal ...

Cuisse de poulet farcie crème et oignon 1

 

Ingrédients :

 

Cuisse de poulet farcie crème et oignon 2

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 210°
  2. Ciseler l’oignon
  3. Mettre la crème fraîche dans un bol, ajouter l’oignon, le sel et le curry
  4. Mélanger le tout
  5. Faire une petite incision sur le dessus de la peau de la cuisse de poulet
  6. Délicatement, décoller la peau de la chair afin de faire une petite poche
  7. A l’aide d’une petite cuillère, remplir la poche du mélange crème/oignon
  8. Disposer les cuisses de poulet dans un plat allant au four
  9. Recouvrir d’un peu d’huile d’olives
  10. Faire cuire pendant 35/40 minutes

Cuisse de poulet farcie crème et oignon 3

 

 

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Cuisse_de_poulet_farcie_creme_et_oignon

 

Merci à mes partenaires :

L'ïle aux épices

Vignolis

 

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