Aujourd'hui, la recette proposée n'est pas très originale ni même compliquée, mais juste une façon d'utiliser des restes.

D'habitude, quand il me reste du rosbif, je le déguste froid avec une mayonnaise maison et de la salade verte et des crudités.

Mais en ce moment, le temps ne se prête pas à des repas froids, bien au contraire, on a envie de se réchauffer.

Alors,voici comment j'ai utilisé mon reste de rosbif. : j'ai tout simplement transformé mes restes en steak haché "maison", c'est à dire assaisonné à ma façon.(mais vous pouvez utiliser toute autre sorte d'épice, c'est selon vos goûts)

 

Steaks hachés maison 1

 

Ingrédients :

Steaks hachés maison 2

 

Préparation :

  1. Hacher la viande et les oignons
  2. Mélanger le tout
  3. Saler, poivrer et ajouter le curry
  4. Mélanger le tout
  5. Afin de faire des steaks régulier, se servir d’un emporte pièce
  6. Dans une poêle, mettre un peu de matière grasse
  7. Faire cuire votre viande selon la cuisson désirée

 

imprimante fixe

Steaks_haches_maison

 

Merci à mon partenaire :

L'ïle aux épices