750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Sur la table de Nounoune ...

Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 687 651
12 juin 2011

Sirop pêche-abricot

Sirop pêche-abricot
Il y a quelques temps, je vous avais présenté mon partenaire La confiserie Foraine qui m'avait envoyé du sucre et des bâtonnets pour faire de la barbe à papa. Aujourd'hui, je vous présente un nouveau produit que m'a envoyé mon partenaire : du sirop pêche-abricot...
Publicité
11 juin 2011

Partenariat avec La perle des dieux

Partenariat avec La perle des dieux
Aujourd'hui, je vous présente mon nouveau partenariat, il s'agit de la perle des dieux. C'est une conserverie qui vous propose de très bons produits en provenance principalement du port de Saint Gilles Croix de Vie (Vendée) Voici ce que j'ai reçu et qu'il...
10 juin 2011

Gratin de patates douces et courgettes et sa crème au boursin

Gratin de patates douces et courgettes et sa crème au boursin
Avec le soleil qui commençait à pointer le bout de son nez, je me suis mise de côté quelques recettes estivales à tester. Ors, depuis quelques jours, ce sont plutôt des recettes "d'hiver" que je cuisine et aujourd'hui, c'est un gratin que je vous propose....
9 juin 2011

Mon nouveau partenaire très fondant ...

Mon nouveau partenaire très fondant ...
Hier, j'ai reçu dans ma boite au lettre, un pot de carameloos qui est une pâte à tartiner au caramel et parfumée au spéculoos. Parfait sur les glaces, les crèpes et les brioches mais aussi dans d'autres desserts (j'ai quelques idées de recettes que je...
8 juin 2011

Blancs de poulet et sa sauce au miel et vinaigre balsamique

Blancs de poulet et sa sauce au miel et vinaigre balsamique
Voici une recette qui, je pense, plaira aux amateurs de sucré/salé. De plus, cette recette est vraiment rapide à réaliser. J'ai accompagné ce plat avec de la semoule, mais il peut accompagné des pâtes, du quinoa ou du riz. Ingrédients : Pour 4 personnes...
Publicité
6 juin 2011

Tarte aux myrtilles et mascarpone

Tarte aux myrtilles et mascarpone
L'été, j'aime beaucoup les desserts à base de fruits. Pour mes invités, j'ai eu envie de leur préparer une tarte aux myrtilles mais j'ai souhaité utiliser du mascarpone à la place de la crème : je ne regrette pas mon choix car j'ai trouvé la tarte plus...
5 juin 2011

Salade de riz

Salade de riz
Voici une recette toute simple mais très appréciée pour accompagner les saucisses cuites sur le barbecue. Ingrédients : Pour 7 personnes 300 grs de riz 2 tomates 10 cornichons 1 boite de petits pois 1 petite boite de maïs 1 petite barquette d'allumettes...
4 juin 2011

Confiture à la cerise

Confiture à la cerise
Aujourd'hui, je souhaite éditer une ancienne recette (juin 2009), car cette année, notre cerisier a de nouveau donné de nombreuses griottes (l'année dernière, nous n'avions rien eu, les oiseaux avaient tout mangé sur l'arbre !). Je me suis de nouveau...
3 juin 2011

Tarte meringuée aux groseilles

Tarte meringuée aux groseilles
Après quelques jours en région parisienne pour raison professionnelle, me revoilà de retour dans ma Franche Comté adorée (décidément, je ne me ferai jamais à la vie parisienne !!). Et pour ajouter plus de plaisir à mon retour, c'est un week-end de 4 jours...
2 juin 2011

Lune de Miel, mon nouveau partenaire

Lune de Miel, mon nouveau partenaire
Voici mon nouveau partenaire gourmand. Il s'agit de Lune de Miel qui m'a fait parvenir du miel liquide et un pain d'épice gourmand et qui m'a également envoyé du sirop d'agave de la marque Via Merci à mon partenaire et à bientôt pour de nouvelles recettes...
31 mai 2011

Prête pour cuisiner ...

Prête pour cuisiner ...
Je ne sais pas vous, mais moi je ne peux pas cuisiner sans avoir de tablier ! Alors samedi, j'étais très heureuse de recevoir dans ma boite aux lettres et offert par , un tablier au nom de mon blog. Vous aussi, vous pouvez recevoir un tablier personnalisé....
30 mai 2011

Un parfum d' Italie ...

Un parfum d' Italie ...
Aujourd'hui, je vous présente mon nouveau partenaire, il s'agit d'Ariosto. Ariosto est une gamme complète de produits à base d'un mélange de fines herbes et sel pour assaisonner vos plats (viandes, poissons, pommes de terre, pâtes) et retrouver les saveurs...
29 mai 2011

Crumble Pomme Rhubarbe - Ronde interblog #17

Crumble Pomme Rhubarbe - Ronde interblog #17
Comme tous les mois, je participe à la ronde interblog organisée par Sorcilili et Melle Banane. Pour cette 17ème édition, c'est sur le blog d'Aja54, le blog d'aja , que je devais aller piocher une recette. Mon choix s'est porté sur son crumble Pomme Rhubarbe,...
28 mai 2011

Mon nouvel assistant culinaire ...

Mon nouvel assistant culinaire ...
Depuis cette semaine, un nouvel arrivant a trouvé sa place dans ma cuisine. J'en rêvais depuis très longtemps et mon chéri vient de me l'offrir pour mon anniversaire . Il s'agit d'un robot multi fonctions, le Kenwood Prospero KM266. En plus d'être magnifique,...
27 mai 2011

Feuilleté au jambon et aux champignons .

Feuilleté au jambon et aux champignons .
Voici un feuilleté que l'on trouve dans les grandes surfaces mais qui est si simple à faire et surtout, tellement meilleur !!! Ingrédients : 4 carrés de pâte feuilletée 1 barquette d'allumettes de jambon 6 champignons frais 1 jaune d'oeuf Des graines...
26 mai 2011

Big Bang Céréales

Big Bang Céréales
Si vous aimez les céréales, au petit déjeuner ou dans vos plats, vous allez adorer mon nouveau partenaire. Il s'agit de Big Bang Céréales, un site ou vous créez vous même vos boîtes de céréales, avec les produits que vous préférez. Je vous conseille vivement...
24 mai 2011

Mon interview sur 750 grs

Mon interview sur 750 grs
Il y a quelques temps, j'ai reçu un mail de Chef Damien du site 750 grs me demandant si j'acceptais de répondre à une interview dans le cadre de sa rubrique "Portrait de Blog". C'est avec un grand plaisir que je me suis livrée à ses questions qui vont...
22 mai 2011

Tarte aux fraises

Tarte aux fraises
Voici le petit dessert que j'ai réalisé hier pour mes invités. J'avais acheté des fraises Charlotte de France qui avaient un goût délicieux qui rappelait les fraises de bois. Il n'en reste pas une miette ... Ingrédients : Pâte sablée "maison" Fraises...
21 mai 2011

Taboulé

Taboulé
Aujourd'hui, dehors c'était grand soleil et nous en avons profité pour faire un barbecue. Alors pour accompagner les brochettes et grillades j'avais préparé de bonnes salades dont un taboulé. Pour qu'il soit meilleur, préparer le la veille. Ingrédients...
19 mai 2011

Feuilleté au jambon, oeufs durs et mozzarella

Feuilleté au jambon, oeufs durs et mozzarella
Lors de mes dernières courses, je devais être un peu tête en l'air car j'ai pris 2 paquets de carrés feuilletés, aussi, après ma 1ère recette de feuilletés, il m'en restait un paquet et la date de péremption arrivant bientôt à échéance, il fallait que...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
Publicité