25 mars 2010
Tarte aux petits pois / carottes et lardons
Ayant un frigo presque vide et ne pouvant pas sortir vu que je suis contagieuse (disons surtout que je n'ose pas me montrer avec mes boutons !!), je me suis demandé ce que je pouvais préparer comme repas.
Heureusement qu'une barquette de lardons, une pâte à tarte et une boite de petits pois carottes m'ont fait un petit signe et que je les ai unis pour le meilleur ....
Ingrédients :
- Une boite de petits pois carottes
- Une pâte à tarte brisée
- Des lardons
- Sel, poivre
- Comté
- Lait
- 1 oeuf
Préparation :
- Préchauffer le four à 210°
- Etaler la pâte à tarte
- Faire revenir les lardons dans une poêle pour enlever a graisse, les égoutter
- Mettre les lardons sur la pâte à tarte
- Egoutter les petits pois carottes et les disposer sur les lardons
- Dans un bol, mélanger 1 oeuf avec du lait
- Mettre du sel, du poivre
- Recouvrir les lardons et petits pois carottes de cette préparation
- Recouvrir de comté râpé
- Faire cuire jusqu'à ce que la pâte soit bien cuite et le dessus doré.
Accompagné d'une salade au vinaigre balsamique, ce sera parfait !!!!!!!!!!
Publicité
Commentaires
C