25 mars 2011
Quiche au poulet et julienne de légumes
Voici une recette simple qui me permet de vider un peu ce que j'ai dans mon congèlateur mais surtout de cuisiner les ingrédients de façon différente.
Ingrédients :
- 1 pâte brisée maison
- 3 escalopes de poulet
- 1 boite de julienne de légumes surgelée (pour ma part, j'ai pris une boite de la marque U qui se compose de courgettes, carottes et céleri-rave)
- 20 cls de crème liquide
- 1 oeuf
- 1 sachet de gruyère râpe
- Sel, poivre
Préparation :
- Préchauffer le four à 190°
- Préparer votre pâte brisée, foncer votre moule
- Piquer la pâte à tarte, recouvrir de papier alu et de pois et faire cuire à blanc 20 minutes
- Pendant ce temps, passer les légumes sous l'eau chaude pour les décongeler. Bien les essorrer
- Réserver dans un saladier
- Couper la viande en petits morceaux et les mélanger aux légumes.
- Saler, poivrer
- Une fois la pâte à blanc précuite, disposer le mélange légumes/poulet sur la tarte
- Dans un saladier, battre l'oeuf dans la crème
- Saler, poivrer
- Recouvrir les légumes de la crème
- Parsemer de gruyère
- Faire chauffer 30 minutes
Publicité
Commentaires
L
P
N