4 août 2011
Hamburgers maison
Hier, je vous ai présenté la recette des petits pains pour Hamburgers.
Pour moi, ce sont les meilleurs hamburgers faits maison que je n'ai jamais mangés et surtout réalisés !
Ingrédients : pour 4 personnes
- 4 petits pains hamburgers maison
- Sauce hamburger Amora
- Salade verte
- 2 gros oignons
- 8 tranches de Cheddar spécial hamburger
- 1 tomate
- 8 tranches de bacon
- 4 steaks hachés
Préparation :
- Pendant la cuisson des petits pains, préparer la garniture
- Éplucher et couper finement les oignons
- Les faire revenir dans un peu de matière grasse. Réserver
- Laver et couper en rondelles la tomate. réserver
- Émincer la salade en lamelles. Réserver
- Faire cuire la viande hachée selon vos goûts. Réserver
- Une fois les petits pains cuits, laisser votre four allumé
- Couper les pains en 2
- Mettre de la sauce spécial hamburger à l'interieur du pain
- Mettre une tranche de cheddar
- Déposer 1 tranche de bacon
- Déposer de la salade, des oignons, de la tomate
- Déposer un steak dessus
- Mettre dessus de la sauce, de la tomate, des oignons, du bacon et du cheddar
- Remettre par dessus la 2ème partie du pain
- Remettre au four 5 minutes maxi le temps que le fromage fonde un peu
Publicité
Commentaires
Z
P
J
K