3 novembre 2011
Petits feuilletés à la truite, oignons caramélisés et champignons
Aujourd'hui, je vous présente des petits feuilletés qui ont agréablement surpris mon chéri car il ne s'attendait pas au mélange champignons / truite.
Et pourtant, ce sont des saveurs qui sont sont agréablement bien accordées.
Un vrai régal.
Ingrédients : pour 8 petits feuilletés
- 4 feuilles de brick
- 2 oignons
- une 10 aine de champignons blancs de Paris
- 2 boites de filets de truite sans peau de mon partenaire Phare d'Eckmühl
- Sel, poivre
- Un peu de beurre fondu
Préparation :
- Éplucher les oignons et les couper en fines lamelles
- Les faire revenir dans une poële jusqu'à ce qu'ils obtiennent une belle coloration caramélisée
- Éplucher les champignons et les couper en fines lamelles
- Les ajouter dans la poële
- Faire revenir les légumes jusqu'à ce que les champignons soient fondants
- Ajouter les filets de truite égouttés et couper en petits morceaux
- Saler, poivrer
- Préchauffer le four à 200°
- Couper les feuilles de brick en 2
- Déposer au centre un peu de préparation
- Replier le bas de la feuille de brick
- Rouler le reste de la feuille de brick et déposer le petit feuilleté sur une plaque allant au four
- Recouvrir, à l'aid ed'un pinceau, chaque feuilleté de beurre fondu
- Faire cuire 20/25 minutes
Merci à mes partenaires :
pour le plat de présentation
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