10 mai 2012
Salade de carottes
Voici une recette vraiment très simple qui peut être servie en entrée ou alors en accompagnement d'une viande blanche.
Le petit plus de cette recette, c'est le vinaigre au jus de mandarine de mon partenaire Clovis France.
Ingrédients :
- 5 carottes
- 1 échalote
- 3 CAS d’huile
- 2 CAS de vinaigre au jus de mandarine de mon partenaire Clovis
- 4 brins de ciboulette
- Sel, poivre
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre.
- Mélanger et réserver
- Éplucher et râper les carottes
- Les mettre dans le saladier
- Éplucher et couper finement l’échalote
- L’ajouter à la carotte
- Couper en petits morceaux la ciboulette et l’ajouter aux carottes
- Mélanger le tout et mettre au frais
- Servir frais, c’est bien meilleur
Merci à mon partenaire :
Publicité
Commentaires
V
L
C
J
L