30 mai 2012
Mousse au Philadelphia Milka
Comme beaucoup, j'ai voulu essayer le philadelphia Milka ....
A la maison, on a adoré (je n'ai pas pu m'empêcher de gouter à la petite cuillère et mes 2 hommes ont voulu goûter eux aussi.)
J'ai eu envie de tester une mousse au Philadelphia Milka et c'était ..... à tomber par terre (je regrette juste la texture de la mousse qui est restée un peu liquide au centre)
Ingrédients : Pour 3 à 6 personnes (selon taille de vos verrines)
- 150g de Philadelphia Milka
- 3 œufs
- 1 CAS de sucre
Préparation :
- Séparer les blancs des jaunes.
- Monter les blancs en neige ferme.
- Quand ils sont montés, ajouter le sucre pour les serrer.
- Mélanger les jaunes au Philadelphia afin d'obtenir une crème homogène.
- Ajouter une cuillère de blancs à la préparation pour la détendre, puis incorporer le reste des blancs délicatement.
- Verser un tiers de la préparation au fond des verrines (j'ai fait 3 verrines car je les ai très bien remplies) et mettre au frais pendant 4 heures minimum.
Publicité
Commentaires
U
M
S
P
L