1 octobre 2012
Spaghetti de légumes
Ca y est, le jardin a donné ses dernières courgettes.
Cette année, j'en ai eu tellement que pour la plupart, je les ai épluchées et mise au congélateur en prévision de bonnes soupes.
Mais heureusement, d'autres ont été cuisinées pour le plus grand bonheur de la famille Nounoune.
Ingrédients :
- 4 carottes
- 2 courgettes
- 1 oignon
- 50 grs de beurre
- Sel, poivre
Préparation :
- Eplucher les carottes et les râper à l’aide d’un économe pour julienne ou alors à l’aide de la grille spécial julienne de votre mandoline afin d’obtenir des spaghetti. Réserver
- Faire de même avec les courgettes en ayant pris soin de bien les laver ainsi pas besoin d’ôter la peau. Les réserver
- Ciseler l’oignon
- Dans un wok ou une sauteuse, faire revenir le beurre.
- Mettre l’oignon et le faire revenir jusqu’à ce qu’il devienne translucide
- Ajouter les carottes et les courgettes
- Faire cuire en mélangeant régulièrement en attendant que les légumes aient rendus leur eau et que celle-ci se soit évaporée.
- Saler et poivrer
Publicité
Commentaires
V
T
A
A
L