23 octobre 2012
Cookies chocolat, pistache et beurre de cacahuète
Depuis que j'ai reçu ma dernière Gastronomiz box, il ne se passait pas un jour sans qu'un de mes 2 hommes me demande "c'est quand que tu nous fais des cookies ???".
Alors, j'ai cédé à la pression et je leur nous ai réalisé de délicieux cookies qui ont été vite dévorés.
Ingrédients :
-
150 grs de cassonade sucre
-
50 grs de beurre mou
-
4 cuillère à soupe de beurre de cacahuète
-
1 oeuf
-
155 grs de farine
-
1 cuillère à café de levure
-
Pépites de chocolat
-
Pistaches de mon partenaire Spigol
Préparation :
-
Préchauffer le four à 160°
-
Dans un robot, mixer le sucre, le beurre et le beurre de cacahuète pour obtenir une crème onctueuse
-
Ajouter l'oeuf et mélanger le tout
-
Ajouter la farine et la levure, mélanger le tout
-
Ajouter les pépites de chocolat et les pistaches entières
-
Façonner de petites boules et les écraser à l'aide de votre paume de main
-
Les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé (bien les espacer)
-
Faire cuire 10/12 minutes
-
Les laisser refroidir avant de les déguster pour qu'ils durcissentMerci à mon partenaire :
Publicité
Commentaires
B
L
P
L
J