8 février 2013
Panini Jambon cru/Mozzarella
L'autre jour, mon chéri est rentré à la maison avec un gros carton sous le bras et un grand sourire.
Je me demandais bien ce qu'il me préparait.
Il avait tout simplement craqué sur un appareil multifonction qui fait à la fois les grillades et les panini.
C'est par une version Jambon cru/Mozzarella que nous avons étrenné ce nouvel arrivant dans ma cuisine ...
Par manque de temps, j'ai acheté des pains panini du commerce (rayon pain de mie) mais j'ai déjà repére des recettes de pain panini "maison" pour une prochaine fois.
De plus, mes hommes avient tellement faim et avaient tellement hâte de goûter leur panini, qu'ils ne m'ont pas laissé le temps de les dorer un peu plus ....
Ingrédients: Pour 4 panini
- 1 paquet de 4 pains panini
- 1 sachet de mozzarella râpée
- 1 tomate
- Un peu de salade
- 8 tranches de jambon cru
Préparation:
- Préchauffer votre appareil à panini
- Couper les pains panini en 2 dans le sans de la longueur
- Verser de la mozzarella râpée sur la 1ère tranche de pain
- Disposer des fines rondelles de tomates sur la longueur
- Déposer une tranche de jambon cru
- Parsemer d’un peu de salade
- Déposer une nouvelle tranche de jambon cru
- Recouvrir de mozzarella râpée
- Recouvrir de la 2ème tranche de pain
- Faire chauffer 2/3 minutes dans votre appareil à panini
- Servir immédiatement
Publicité
Commentaires
K
L
J
L