2 mars 2013
Salade de fruits
Cette année, l'hiver est bien long et bien froid.
Alors, pour faire le plein de vitamines en attendant le printemps, j'ai eu envie d'une salade de fruits frais. Et puis ainsi, c'est l'occasion de manger nos 5 fruits et légumes par jour.
Préparée la veille, cette salade de fruits aura plus de saveurs si elle a passée une nuit au frigo.
Et puis, l'avatage des salades de fruits, c'est que vous pouvez la faire à n'importe quelle saison avec les fruits de saison et/ou de votre choix.
Ingrédients :
- 1 tasse d’eau
- 3 CAS de sucre roux de mon partenaire Greenweez.com
- 2 clémentines
- 2 pommes
- 2 kiwis
- 2 poires
- 2 bananes
- 2 Cas de jus de citron jaune de mon partenaire Sicilia
Préparation :
- Dans une casserole, mettre l’eau et la cassonade
- Porter à ébullition et faire réduire afin d’obtenir un sirop.
- Laisser refroidir
- Eplucher les clémentines et déposer les quartiers dans un grand saladier
- Eplucher les kiwis, les couper en rondelles et les couper en 2 ou en 4
- Evider les pommes et les éplucher. Les couper en cubes. Les ajouter dans le saladier
- Faire de même avec les poires
- Eplucher les bananes et les couper en rondelles et les ajouter aux autres fruits
- Verser le sirop dans le saladier
- Ajouter le jus de citron
- Mélanger le tout
- Mettre au frais
Merci à mes partenaires :
Publicité
Commentaires
L
L
J
L