31 mars 2013
Brookie - Ronde interblog # 36
Tout d'abord, je tenais à vous souhaiter un bon week-end de Pâques.
Pour cette 36ème édition de la ronde interblog, c'est Eva du blog Pour ceux qui aiment cuisiner qui a fait son choix parmis une de mes recettes.
Quant à moi, c'est sur le blog d'Alaro, Mes petites recettes préférées, que j'ai choisi la recette du brookie.
C'est dans mon moule marguerite offert par mon partenaire Silikomart que j'ai réalisé mon brookie.
Et aujourd'hui, après avoir dégusté cette gourmandise, je me pose une question : pourquoi ai-je attendu si longtemps avant d'en réaliser !!!!
C'est à tomber par terre ...
Ingrédients :
Pâte à brownie :
- 150 grs chocolat
- 65 grs de beurre
- 120 grs de sucre
- 90 grs de farine
- 2 œufs
Pâte à cookies :
- 180 grs de farine
- 100 grs de beurre mou
- 1 cc de levure chimique
- 30 grs de sucre
- 90 grs de cassonade de mon partenaire Greenweez.com
- 120 grs de pépites chocolat
- 1 œuf
Préparation :
- Préchauffer votre four à 180°.
Préparation de la pâte à brownie :
- Faire fonde le chocolat et le beurre au micro ondes. Puis ajouter le sucre, les œufs et pour terminer la farine.
- Mélanger .
- Verser la préparation dans un moule (beurré et fariné si pas en silicone)
Préparation de la pâte à cookies :
- Mélanger le beurre avec la cassonade et le sucre.
- Ajouter ensuite l'œuf, la levure et la farine.
- Terminer par l'ajout des pépites.
- Mélanger bien.
- Disposer des petits tas rapprochés de pâte à cookies sur la pâte à brownie.
- SURTOUT ne pas étaler cette pâte, cela se fera naturellement à la cuisson.
- Enfourner pendant 35 à 40 minutes.
Merci à mon partenaire :
Publicité
Commentaires
C
M
Y
G
J