14 mai 2013
Courgettes au citron
Quand il était tout petit, mon fils mangeait de tout : quel bonheur ...
Aujourd'hui, à 5 ans, il devient difficile de lui faire manger des légumes.
Heureusement, il y a quelques recettes qui ont toujours du succès et les courgettes au citron en font parti.
Afin d'obtenir un repas bien équilibré (viande, légumes et féculent), j'ai juste réchauffé à la poêle avec un tout petit peu de beurre,le reste des pâtes alphabet que j'avais fait la veille.
Ingrédients :
- 3 petites courgettes
- 1 oignon
- 1/3 bouteille de jus de citron jaune de mon partenaire Sicilia
- Sel, poivre
- 2 cuillères d'huile
Préparation :
- Ciseler l'oignon
- Couper les courgettes en petits cubes
- Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon dans l'huile et les faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide
- Ajouter les courgettes dans la sauteuse et faire revenir 1 minute en remuant régulièrement
- Incorporer le jus de citron, mélanger le tout
- Saler et poivrer
- Laisser mijoter tout doucement jusqu'à ce que les courgettes soient cuites (ajouter de l'eau régulièrement si nécessaire)
- Servir aussitôt
Merci à mon partenaire :
Publicité
Commentaires
B
L
J