10 juin 2013
Salade fraîcheur
Ça y est le soleil a décidé de remontrer le bout de son nez.
Alors vendredi soir, nous avons (enfin) ressorti le salon de jardin et mis en place le barbecue.
Et pour clôturer la semaine de travail, rien de tel qu'un petit repas pris dehors.
Pendant la cuisson de la viande, j'ai préparé très rapidement une petite salade avec un assortiment de légumes présents dans mon frigo et que j'ai juste assaisonné de quelques gouttes de vinaigre balsamique.
Simple et gourmande nous avons bien profité de ce repas pris dehors en espérant que ce ne sera pas le dernier ....
Ingrédients :
- Quelques feuilles de mâche
- 1 concombre
- Une dizaine de tomates cerises
- Une dizaine de radis
- 1 échalote
- 3 CAS de quinoa soufflé de mon partenaire Greenweez.com
Préparation :
- Ciseler l’échalote et la mettre dans un saladier
- Ajouter des feuilles de mâche
- Laver et couper en rondelles les radis et les déposer dans le saladier
- Laver les tomates cerises et les couper en 4. Les ajouter au reste
- Eplucher et vider le concombre. Le couper en petits morceaux et le mettre dans le saladier
- Mélanger le tout
- Au dernier moment, ajouter le quinoa soufflé et mélanger
Publicité
Commentaires
C
B
L
L
J