25 juin 2013
Salade au crabe et pamplemousse
Par ces chaleurs, c'est avec un réel plaisir que nous dégustons des salades, qui sont à la fois fraîches, rapides et délicieuses.
Cette salade est à déguster avec une bonne vinaigrette maison.
Ingrédients : Pour 4 personnes
- 12 tomates cerises allongées
- 1 avocat
- 1 pamplemousse
- Quelques feuilles de salade (laitue, feuille de chêne …)
- 1 boîte de miettes de crabe
Préparation :
- Laver et essorer la salade et ciseler finement quelques feuilles. Réserver
- Laver les tomates et les couper en 2 dans le sens de la longueur
- Essorer les miettes de crabe
- Eplucher le pamplemousse et en détailler des suprêmes que vous couperez en petits morceaux
- Mettre tous les ingrédients dans un saladier et mélanger délicatement
- Au moment de servir, éplucher l’avocat et le couper en petits morceaux que vous ajouterez au reste de la salade
- Accompagner d’une vinaigrette maison aux saveurs de votre choix
Publicité
Commentaires
C
L
J