7 avril 2021
Tartelettes aux pommes sans pâte et carambars (4 SP WW - bleu)
Aujourd'hui, je vous propose un dessert tout en légèreté : des tartelettes aux pommes et carambars (pour les plus gourmands, vous pouvez rajouter une pâte sablée ou feuilletée).
Valeur WW : 4 SP en bleu
Ingrédients : pour 4 personnes
- 2 pommes
- 2 œufs
- 20 grs de cassonade
- 1 CAS de farine
- 2 CAS de maïzena
- 1 brique d’amande cuisine
- 3 carambars
Préparation :
- Préchauffer votre four à 180°
- Eplucher les pommes et les couper en fines lamelles. Déposer la moitié d'une pomme dans chaque moule à tartes individuels beurrés.
- Fouetter les œufs avec la cassonade, ajouter la farine puis la maïzena.
- Ajouter l’amande cuisine et fouetter le tout
- Verser la préparation sur les lamelles de pommes
- Couper les carambars en petits morceaux et les disposer sur les tartelettes.
- Faire cuire 30 minutes (selon votre four)
- Laisser tiédir 5 minutes avant de démouler.
Publicité
Commentaires