750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sur la table de Nounoune ...
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 687 756
30 septembre 2010

Mousse au chocolat caramel et sa coque au chocolat au lait

Mousse au chocolat caramel et sa coque au chocolat au lait
Hier, j'ai reçu mon dernier achat en matériel culinaire : des moules demi sphère. C'est avec une grande hâte que j'ai souhaité m'en servir et mon choix s'est porté sur un dessert : une mousse au chocolat au caramel dans une coque de chocolat au lait....
Publicité
29 septembre 2010

Hachis parmentier de l'automne

Hachis parmentier de l'automne
Cette année, nous n'avons eu qu'un seul potiron dans notre jardin et celui-ci était vraiment trop petit pour en faire une soupe. Alors, je l'ai utilisé dans un parmentier. Cela change du hachis parmentier traditionnel et pour un repas du soir, il était...
19 septembre 2010

Gratin franc comtois

Gratin franc comtois
Aujourd'hui, j'avais envie de vous faire découvrir ma région : la franche comté. Cette région est la plus boisée de France et même si nous n'aons pas la mer, nous avons de fabuleux trésors touristiques : le lion de Belfort, la citadelle de Besançon, les...
12 septembre 2010

Tartelettes au raisin blanc

Tartelettes au raisin blanc
Le dessert de ce midi est fait à base de fruits de saison : du raisin. J'ai fait mes tartelettes avec du chasselat mais on peut aussi les faire avec un raisin un peu plus sucré de type muscat. Ingrédients : 10 grs de beurre 1 cuill à soupe de farine 1...
12 septembre 2010

Magret de canard et son duo de purées

Magret de canard et son duo de purées
Aujourd'hui j'avais envie de faire plaisir à mon chéri qui me réclamait depuis quelques temps du magret de canard. Je l'ai accompagné d'un duo de purée pommes de terre "normales" et vitelottes. Les quantités que j'ai indiqué sont pour 3 personnes (2 adultes...
Publicité
Publicité