Verrines framboises et mascarpone en crumble de Roudor
Il y a quelques temps, ma belle soeur nous avait fait découvrir ce dessert et j'avais beaucoup apprécié et j'ai retrouvé la recette sur le blog torchons et serviettes :
Je vous la conseille, car c'est super frais et délicieux ! Hier soir, il n'en restait plus une miette !!!!!
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 paquets de Roudor
- framboises
- 250g de mascarpone
- 2 jaunes d'oeuf
- 2 à 3 cuillère à soupe de sucre glace
Préparation :
· Broyer les palets Roudor (je les ai mis dans un sac congélation et j’ai passé le rouleau à pâtisserie dessus).
Préparer la crème en fouettant le mascarpone, les jaunes et le sucre glace
· Mettre des miettes de roudor au fond de votre verrine
· Déposer quelques framboises
· Recouvrir de crème au mascarpone
· Remettre des miettes de roudor
· Décorer le tout avec des framboises