12 avril 2012
Osso Bucco de Dinde
Ayant un peu de mal avec la viande d'agneau (que je trouve trop forte en goût), j'ai donc réalisé un osso bucco de dinde pour le dimanche de Pâques.
Accompagné de spâtzle (pâtes alsaciennes) revenues dans du beurre et des oignons, notre repas a été un vrai régal.
Ingrédients : pour 4 personnes
- 8 osso buccos de dinde
- farine
- 3 oignons selon le goût
- 25 cl de vin blanc
- 1/2 l de bouillon de volaille
- 1 boite de tomates pelées
- sel, poivre
Préparation :
- Fariner les osso buccos de dinde.
- Les faire revenir dans un faitout avec de la matière grasse et les réserver
- Couper les oignons en cubes de taille moyenne.
- Les faire revenir dans le même faitout.
- Les déglacer avec le vin blanc.
- Remettre la viande, ajouter le bouillon de volaille (cela doit recouvrir un peu la viande)
- Saler et poivrer
- Faire cuire environ 45 minutes à 1 heure (lorsque la viande est cuite, elle doit commencer à se détacher doucement de l'os).
- 15 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les tomates pelées coupées en morceaux et leur jus
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