17 septembre 2012
Tomates farcies au tapioca julienne
Dans les produits reçus de mon partenaire BLOCH, il y a pour moi des découvertes, notament le tapioca et l'orge perlé que je n'ai jamais goûté.
Aussi, quand j'ai lu la recette de tomates farcies au tapioca julienne qui était au dos du paquet je m'en suis inspirée pour cette recette.
Un vrai délice, et maintenant j'ai hâte de découvrir d'autres recettes avec du tapioca.
Si vous avez des idées de recettes avec du tapioca ou de l'orge perlé, c'est avec plaisir que je prends vos suggestions.
Ingrédients :
- 5 tomates
- 45 grs de tapioca julienne de mon partenaire BLOCH
- 3 petites escalopes de porc sans os crues
- 1 tranche de jambon
- 1 tranche de pain de mie complet
- 2 à 3 CAS de lait
- 1 oignon
- 3 feuilles de céleri perpétuel
- Sel, poivre
- 1 bocal de sauce tomates maison
Préparation :
- Dans un hachoir, mettre l’oignon, le jambon, la viande de porc, le céleri, le pain de mie, le lait, du sel et du poivre
- Mixer le tout
- Ajouter le tapioca julienne cru et mélanger le tout. Réserver
- Couper le chapeau des tomates et les creuser
- Les garnir de farce et déposer les chapeaux sur les tomates
- Les disposer dans un plat à gratin
- Verser le bocal de sauce tomate maison
- Cuire à 200° pendant 30/35 minutes
Tomates_farcies_au_tapioca_julienne
Merci à mon partenaire :
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