22 avril 2012
Brandade de morue à l'écrasée de vitelottes
Quand j'ai reçu le colis de mon partenaire Azaïs Polito, je n'avais qu'une hâte, c'était de découvrir leur brandade de morue car c'est un plat que j'apprécie beaucoup.
Le mariage avec une purée de vitelottes a été un pur régal.
Le petit pot reçu a parfaitement convenu pour 3 mini cocottes, qui d'ailleurs ont été englouties en très peu de temps. Même mon fils n'a rien laissé dans sa petite cocotte ....
Ingrédients :
- 1 pot de brandade de morue de mon partenaire Azais Polito
- 10 petites vitelottes de mon partenaire Bayard ditribution
- 5 cls de crème liquide entière
- Sel bleu saphir de Perse de mon partenaire Epicerie de provence
- Comté râpé
Préparation :
- Éplucher les vitelottes, les laver, les couper en quartiers et les cuire 25 minutes dans un cuit-vapeur
- A l'aide d'un presse purée, les écraser grossièrement
- Ajouter la crème liquide, le sel et mélanger le tout
- Ajouter le pot de brandade de morue et mélanger
- Verser dans des mini-cocottes
- Saupoudrer de comté râpé
- Faire cuire 20 minutes dans un four préchauffé à 210°
Merci à mes partenaires :
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