15 mai 2012
Boeuf braisé aux poireaux
Voici une recette trouvée dans un livre de ma belle mère et qui est très savoureuse.
Cela change du boeuf bourguignon traditionnel.
Pour la découpe des légumes (oignon et poireaux), je me suis servie de mon couteau reçu par mon partenaire Edenwebshop
Ingrédients :
- Bœuf bourguignon de mon partenaire Nature-Régions.com
- 2 gros poireaux
- Sel, poivre
- 1 verre de vin blanc
- 1 verre d’eau
- 1 petit pot de concentré de tomates
- 1 oignon
- 25 grs de beurre
Préparation :
- Eplucher les poireaux et les couper finement
- Les laver soigneusement et les réserver
- Eplucher et couper finement l’oignon
- Dans une cocotte minute, faire revenir le beurre et ajouter l’oignon.
- Faire revenir quelques minutes
- Ajouter les poireaux, la viande, le vin blanc et l’eau
- Saler et poivrer
- Fermer la cocotte minutes et faire cuire à feu doux 35 à 45 minutes à partir de la mise en pression.
Merci à mes partenaires :
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