4 juin 2012
Salade de Pommes de terre et aux légumes
Le soleil étant enfin parmis nous, nous avons (enfin) pu ressortir le salon de jardin et manger dehors.
Alors pour accompagner le barbecue et surtout vider le frigo, voici une petite salade qui nous a plus que ravis.
- 6 à 8 pommes de terre Princesse Amandine de mon partenaire Bayard Distribution
- 1 à 2 poignées de haricots verts surgelés
- Du comté en morceaux
- 1 échalote
- 4 à 6 brins de ciboulette
- 2 tomates
- 1 barquette de lardons fumés
- De la sauce crudité nature
Préparation :
- Eplucher les pommes de terre et les couper en rondelles d’environs 0,5 cms d’épaisseur
- Les faire cuire 25 minutes à la vapeur. Réserver
- Faire cuire également les haricots verts à la vapeur (dans le 2ème étage de votre cuit-vapeur)
- Une fois les haricots verts cuits, les couper en petits morceaux et les réserver
- Faire revenir les lardons dans une poêle sans ajout de matière grasse et les réserver
- Couper des cubes de comté (quantité à votre convenance selon vos goûts)
- Couper les tomates en petits cubes en ayant enlevé tous les pépins. Réserver
- Dans un saladier, mettre les pommes de terre, les haricots verts, les lardons essorés et les cubes de comté et les tomates
- Ajouter une échalote et la ciboulette finement ciselées
- Ajouter également de la sauce crudité
- Mélanger délicatement le tout
Merci à mon partenaire :
Publicité
Commentaires
L
P
J
F
L