Aujourd'hui, une recette spéciale pour ma maman.

Ma maman est fan de ces petits biscuits à l'anis mais le problème, c'est qu'on n'en trouve pas toujours et surtout pas partout.

Alors, quand en feuilletant mon livre de pâtisserie de C. Felder (celui que m'avait offert mon chéri) et que j'ai découvert la recette, j'ai su que j'allais lui en faire et lui amener.

Biscuits à l'anis 1

Ingrédients : Pour une 50 aines de petits biscuits

Préparation :

  1. Verser les oeufs et le sucre dans la cuve du robot
  2. Monter le mélange à l'aide d'un batteur électrique : 10 minutes à vitesse rapide puis 10 minutes à vitesse moyenne
  3. Pendant ce temps, trier les graines d'anis
  4. Ajouter la farine tamisée aux oeufs montés, puis les graines d'anis
  5. Mélanger le tout à l'aide d'une spatule
  6. Beurrer et fariner vos plaques de cuisson
  7. Mettre votre préparation dans une poche à douille
  8. Déposer un peu de pâte sur vos plaques
  9. Laisser ensuite sécher pendant 4 heures (il faut que les biscuits soient croûtés et secs)
  10. Préchauffer le four à 180°
  11. Faire cuire vos biscuits durant 6 à 8 minutes : ils doivent être blancs sur le dessus et former une petite semelle en dessous)
  12. Attendre qu'ils aient refroidis avant de les décoller

Biscuits à l'anis 2

Merci à mon partenaire

 Holy fruits